Компания «ЭЛИНА»
+7 (8172) 70-06-51
Телефон для связи:
160004, г. Вологда
ул. Маяковского, д. 45
офис 301

Установка и содержание

При создании продукции "КСИЛ" еще на стадии дизайна и разработки проектной документации, закладывается возможность полной разборки и последующей сборки игровых и спортивных элементов детской площадки. Очень часто наши клиенты находятся в тысячах километров от "КСИЛ" и мы должны быть уверенны, что полностью изготовленное нами изделие будет доставлено и собранно без каких либо проблем. Именно поэтому, вся продукция детских площадок "КСИЛ" поставляется в комплекте с техническим паспортом, ведомостью элементов с крепежом и схемой сборки и монтажа.

   

Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации оборудования детских площадок "КСИЛ" необходимо произвести монтаж игровых элементов с использованием специальных закладных деталей, которые входят в комплект поставки. Для надежной фиксации, требуется углубление опорных закладных деталей в грунт с последующим их бетонированием.

Содержание и эксплуатация наших детских площадок наиболее полно отражена в ГОСТ Р 52301-2004 "Оборудование детских игровых площадок. Безопасность при эксплуатации." который рекомендует, проводит следующие обязательные мероприятия:

  1. Регулярный визуальный осмотр: Проверка оборудования, позволяющая обнаружить очевидные опасные дефекты, вызванные актами вандализма, неправильной эксплуатацией и климатическими условиями. Регулярный визуальный осмотр оборудования детского игрового комплекса необходимо проводить ежедневно.

  2. Функциональный осмотр: Детальная проверка с целью оценки рабочего состояния, степени изношенности, прочности и устойчивости оборудования. Функциональный осмотр оборудования детского игрового комплекса необходимо проводить один раз в три месяца.

  3. Ежегодный основной осмотр: Проверка, выполняемая с периодичностью в 12 месяцев с целью оценки соответствия технического состояния оборудования требованиям безопасности.

Если во время осмотра обнаружатся какие-либо недостатки оборудования или покрытия площадки, они должны быть устранены незамедлительно. Если это невозможно, площадка и оборудование должны быть закрыты для использования.

Правильно выполненная сборка, установка игрового и спортивного оборудования, а затем постоянный осмотр и ремонт, обеспечивает очень долгую, а самое главное – безопасную для детей эксплуатацию наших детских площадок.

Совместно с нашими партнерами и региональными представительствами, мы прелагаем услуги профессиональной Сервисной службы, занимающейся необходимым ремонтом и обслуживанием игрового и спортивного оборудования "КСИЛ".

Качественная сборка , детская площадка , установка игрового и спортивного оборудования
Комментарии к новости

Другие новости

Детский игровой комплекс «Фантазия»
Детский игровой комплекс «Фантазия»
Детский игровой комплекс «Фантазия»
Многофункциональный детский игровой комплекс «Фантазия» содержит множество различных игровых и спортивных элементов: рукоход, лесенки, сетки, спираль, три разновидности горок и многое другое!

Грамотный дизайн игрового пространства и соответствие оборудования «КСИЛ» отечественным и международным стандартам обеспечивают безопасность играющих детей. В 2017 году на территории Вологодской области было установлено два игровых комплекса «Фантазия».

ООО «Компания «Элина» является официальным дистрибьютором «КСИЛ» на территории Вологодской области, и мы готовы предложить Вам огромный выбор современных и безопасных детских игровых комплексов на любой вкус! Наши игровые комплексы изготавливаются исключительно из экологичных и безопасных материалов и отличаются надежностью и долговечностью.

Детский игровой комплекс «Фантазия»
в п.Новленское Детский игровой комплекс «Фантазия»
в п.Фофанцево

КАТАЛОГ «КСИЛ» О КОМПАНИИ

Нужна консультация?Оставьте контактную информ...
Спортивная площадка
Спортивная площадка
Спортивная площадка
Воркаут — это современный любительский вид спорта, часть физической культуры. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

Осенью этого года силами ООО «Компания «Элина» была установлена новая спортивная площадка рядом с Дворцом спорта на улице Конева. Новейшее современное оборудование мгновенно привлекло всех любителей стрит-воркаута Вологды и интерес к спортплощадке не угасает даже в холодное время года – каждые выходные на ней проводятся открытые зимние тренировки!

КАТАЛОГ «КСИЛ» О КОМПАНИИ

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонВведите Ваше имяУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка ...
Купить футбольные ворота
Купить футбольные ворота
Купить футбольные ворота
Для полноценного развития наших детей крайне необходимы: свежий воздух, обустроенные площадки для игры и полезного времяпрепровождения. Одних спортивных площадок недостаточно, нужно чтобы они были обеспечены всем необходимым оборудованием и инвентарем.

Футбольные ворота, баскетбольные кольца и волейбольные сетки – обязательные атрибуты полноценных многофункциональных и современных спортивных площадок, ведь командные виды спорта и групповые игры наиболее популярны и востребованы. Также возможность играть в футбол, баскетбол или волейбол способствуют приобщению к спорту населения городских районов в целом.

Компания «Элина» - профессионал в вопросах комплектации детских и спортивных площадок. Мы являемся официальным дилером производителя игровых и детских площадок «КСИЛ». Высокое качество продукции и материалов, обеспечение максимальной безопасности и удобства монтажа и эксплуатации, а также низкие цены – главные преимущества наших предложений. У нас вы можете купить футбольные воро...
Согласие на обработку персональных данных